Filipe Pereira
Departamento
Turismo e Marketing
Email
Escola
Escola Superior de Gestão
Categoria
Professor Convidado a tempo (integral ou parcial)
Grau
Especialista
Designação do Grau
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Instituição que confere o Grau
Instituto Politécnico de Bragança
Currículo Resumido
Doutorando em ciências do consumo alimentar e nutrição pela Universidade do Porto
Especialista e ciência e tecnologia dos alimentos pelo Instituto Politécnico de Bragança
Pós-graduado em segurança alimentar pela Universidade Católica Portuguesa
Licenciatura em engenharia alimentar pela Universidade Católica Portuguesa
Especialista e ciência e tecnologia dos alimentos pelo Instituto Politécnico de Bragança
Pós-graduado em segurança alimentar pela Universidade Católica Portuguesa
Licenciatura em engenharia alimentar pela Universidade Católica Portuguesa
Interesses de investigação
Processos de inovação em catering industrial.
Gestão de restauração e inovação
História da alimentação
Cultura e gastronomia mediterrânica.
Gestão de restauração e inovação
História da alimentação
Cultura e gastronomia mediterrânica.